首页 | 学院概况 | 党群工作 | 学科与师资 | 教学与科研成果 | 人才培养 | 学生工作 | 制度和文件 | 校友之家 | 下载专区

学术讲座
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。

最新通知公告
第四届全国高校自然地理学骨干教师培训班
关于做好2015级研究生开题报告的通知
关于开展2015-2016学年“三好”研究生及优
最新学院要闻

我校质疑1920BCE黄河上游大洪水导致夏朝建
青藏高原多年冻土碳分解研究获得新进展
环工研究生支部参观建党95周年暨长征胜利


 
 当前位置:首页 > 学术讲座 > 正文
 10月29日史育龙研究员学术报告通知
日期:2016-10-28 14:28:20   点击:

应兰州大学资源环境学院邀请,国家发改委国土开发与地区经济研究所所长史育龙研究员来我校进行学术交流,并作学术报告。

人:史育龙 研究员

报告题目:一带一路:中国开放发展大战略

报告时间:20161029日(星期六)15:00-17:30

报告地点:观云楼1615报告厅

 

报告人简介

史育龙,男,1966年生,现任国家发展和改革委员会国土开发与地区经济研究所所长。史育龙研究员于1984年至1988年就读于兰州大学资源环境学院,1996年毕业于北京大学城市与环境学系经济地理专业,获理学博士。1997年在英国伦敦大学国王学院地理系从事博士后研究。

长期从事城市化与区域开发、可持续发展等领域的研究工作,先后主持或参加国家和部委、地方政府委托课题、“863”攻关项目、十一五科技支撑计划项目以及国际合作课题40多项,多次参与起草重大规划和文件。主编出版学术著作2部,在国内外学术刊物发表学术论文50余篇。

 

上一篇:10月21日Tom Dijkstra教授学术报告通知

下一篇:当前内容已是本分类的最新信息...

10月29日史育龙研究员学术报告通知
10月21日Tom Dijkstra教授学术报告通知
10月14日张兆群研究员学术报告通知
10月10日张雷鸣研究员学术报告通知
10月9日林晖教授学术报告通知
9月29日Keely Jones研究员学术报告通知
版权所有:兰州大学资源环境学院    地 址:甘肃省兰州市天水南路222号
邮政编码:730000  电话:+86-931-8911843