首页 | 学院概况 | 党群工作 | 学科与师资 | 教学与科研成果 | 人才培养 | 学生工作 | 制度和文件 | 校友之家 | 下载专区

学术讲座
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。

最新通知公告
关于2016年资源环境学院暑假安全工作的通
资源环境学院文化建设形象墙及院史墙制作
资源环境学院榆中校区2016年7月工作日夜间
最新学院要闻

我院本科生仇梦晗携摄影作品赴联合国参展
学院开展联村联户精准扶贫活动
我院勾晓华教授荣获“第十四届中国青年科


 
 当前位置:首页 > 学术讲座 > 正文
 8月24日徐明博士学术报告通知
日期:2016-8-22 9:23:40   点击:

应兰州大学资源环境学院陈兴鹏教授、张子龙副教授邀请,密歇根大学徐明博士来我校进行学术交流,并作学术报告,诚挚邀请大家参加。

 

报告题目:工业生态:从产品到贸易

报  告 人:徐    博士

      点:观云楼1615报告厅

      间:2016825日(星期四)0930-1130

 

报告人简介

徐明,甘肃庆阳人,密歇根大学自然资源与环境学院以及土木与环境工程系副教授,SCI/SSCI/EI期刊Resources, Conservation &Recycling IF=3.945)杂志主编。2003年和2006年在清华大学获得学士和硕士学位,2009年在美国亚利桑那州立大学取得博士学位。主要研究方向为贸易与环境、生命周期评价、可持续工程,近期关注贸易与环境的关系,新兴技术的环境影响,以及交通轨迹数据在可持续发展领域的应用。已在Environmental Science & TechnologyEST)、Journal of Industrial EcologyJournal of Cleaner ProductionRSER等国际著名SCI/SSCI期刊上发表文章50余篇。目前为密歇根大学产业生态证书项目的共同主任,密歇根大学交通研究所顾问委员会委员,以及中国数据中心执行委员会委员,同时担任国际产业生态学会理事、华人产业生态学会理事等职务。先后获得国际工业生态学(International Society for Industrial Ecology, ISIE)青年科学奖Robert A. Laudise Medal(兰蒂斯奖)、美国自然科学基金委杰出青年学者奖(NSF CAREER Award)荣誉。

 

上一篇:8月13日谢正辉研究员学术报告通知

下一篇:当前内容已是本分类的最新信息...

8月24日徐明博士学术报告通知
8月13日谢正辉研究员学术报告通知
8月9日章典教授学术报告通知
8月1日Eduardo Segarra教授学术报告通知
7月18日Olaf Jris研究员和Geoff Smith博士学术报告通知
7月15日张朝生博士学术报告通知
版权所有:兰州大学资源环境学院    地 址:甘肃省兰州市天水南路222号
邮政编码:730000  电话:+86-931-8911843