首页 | 学院概况 | 党群工作 | 学科与师资 | 教学与科研成果 | 人才培养 | 学生工作 | 制度和文件 | 校友之家 | 下载专区

通知公告
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。

最新学院要闻

程修文教授指导本科生发表高质量SCI论文
2017年兰州大学-香港理工大学万人计划 “
我院教师在气候变暖对多年冻土碳循环影响

最新学术讲座
7月26日David M. Meko教授及Irina P. Pan
7月26日及7月27日Martin Danisik高级研究
7月24日Albert Galy教授学术报告通知

 
 当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
 关于规范我院资产管理工作的通知
日期:2017/6/1 14:45:39   点击:

各位老师:

近期学校和学院在安全检查中,发现我院存在废旧办公家具、实验土样弃置楼道的现象,影响环境整洁并造成公共安全隐患。

我院资产数量多、价值高,为规范资产管理、保障教学科研安全、创建整洁的公共环境,根据资产管理处“关于加强对报废固定资产实物日常管理工作的通知”(见附件)精神,现将我院抽查中发现的问题进行公布,请相关老师于610日前清理自己名下的物品,需要办理报废手续的及时到我院资产管理人员处办理相关手续,暂存楼道的柜子等请上锁、贴上教工姓名和联系方式并到资产管理人员处进行备案。

观云楼楼道物品堆放情况一览表

楼层

物品堆放情况

9

洗手间对面楼道放置3个气瓶柜,PVC

10

三人沙发一个。北边楼梯口挂式空调一个,铁柜两组。洗手间对面53门柜,22门柜,1组上下铁皮柜,1组试剂柜。1023门边5个铁皮柜。

11

北边楼梯口一纸箱土样,1113对面一组三门书柜,南电梯口4组铁柜。

16

南边楼梯口电脑桌一个,1619门口电脑桌一个,办公桌一个。

同时,就规范学院资产管理工作提出以下几点要求:

1.     购买及报废价值1000元(含)以上的资产,需按照学校资产管理规定到我院资产管理人员处办理登记手续。

2.     未到报废年限的固定资产,严禁私自处理或弃置于楼道等公共区域。

3.     严禁将报废资产与在用资产及其他物品、垃圾放置一处,随意混乱堆放。

4.     未到资产管理人员处登记备案而弃置楼道的家具、土样,学院将按照废旧物资进行处理。

5.     调离本院的教工需先完成资产移交手续后方可离校。

6.     学院今后将加强工作检查,对于擅自丢弃废旧家具、占用公共区域的行为,一经发现,将严肃处理。

 

学院资产管理人员:陈聆东

电话:8910408       办公地点:观云楼1611

 

附件:(资产处)关于加强对报废固定资产实物日常管理工作的通知

资源环境学院

201761

 

 

上一篇:第四纪古冰川遗迹调查与评价技术规程专项实习队员选拔通知

下一篇:关于申报农业部“十三五”规划教材的通知

关于2017年秋季学期研究生助研津贴工作的通知
关于资源环境学院邓洋博士赴瑞典开展合作研究的公示
关于申报兰州大学创新创业课程(混合式教学)教师的通知
关于资源环境学院贺缠生教授等三人赴俄罗斯乌兰乌德参加学术会议
关于2017年资源环境学院学生暑假安全工作的通知
关于开展2016-2017学年研究生宝钢奖学金评审工作的通知
版权所有:兰州大学资源环境学院    地 址:甘肃省兰州市天水南路222号
邮政编码:730000  电话:+86-931-8911843