首页 | 学院概况 | 党群工作 | 学科与师资 | 教学与科研成果 | 人才培养 | 学生工作 | 制度和文件 | 校友之家 | 下载专区

制度和文件
  规章制度
  学生工作
  教学科研
  党政管理
院发文件
  党委文件
  行政文件
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。

最新学院要闻

程修文教授指导本科生发表高质量SCI论文
2017年兰州大学-香港理工大学万人计划 “
我院教师在气候变暖对多年冻土碳循环影响


 
 当前位置:首页 > 制度和文件 > 规章制度 > 党政管理制度 > 正文
 资源环境学院职工(研究生)离院管理规定
日期:2013/11/28 11:02:09   点击:

各位老师、研究生:

为规范教职工、研究生的离院管理,保全学院的资产财物,特制定本暂行规定。

一、凡在职(聘用)人员、研究生毕业离院、调离工作岗位,或辞退人员离院,须办理离院手续。

二、自行下载《资源环境学院职工(研究生)离院通知单》,按通知单先后顺序向各有关部门办理相关手续,移交相关文件,清还学院公房钥匙、设备、家具等,结清财务手续,待部门负责人签字后,交学院办公室备案。

三、损坏、遗失的物品应按价赔偿。

四、结清与学院相关的手续后,方可办理离校手续。

 

资源环境学院职工(研究生)离院通知单

姓名:               类型:  □硕士生   □博士生  □职工

离院原因                                 

研究所(室、中心)有关家具、设备、房间钥匙、财务、工作交接等手续:

 

 

 

 

 

 

 

 

所长(主任)签字:

     

备注:此单为研究生、教职工离院使用,手续办完此单交到院办后,方可在学校的离校通知单加盖学院公章。

 

上一篇:资源环境学院会议室报告厅使用管理办法

下一篇:兰州大学本科教育教学工作量认定办法

版权所有:兰州大学资源环境学院    地 址:甘肃省兰州市天水南路222号
邮政编码:730000  电话:+86-931-8911843