首页 | 学院概况 | 党群工作 | 学科与师资 | 教学与科研成果 | 人才培养 | 学生工作 | 制度和文件 | 校友之家 | 下载专区

制度和文件
  规章制度
  学生工作
  教学科研
  党政管理
院发文件
  党委文件
  行政文件
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。

最新学院要闻

程修文教授指导本科生发表高质量SCI论文
2017年兰州大学-香港理工大学万人计划 “
我院教师在气候变暖对多年冻土碳循环影响


 
 当前位置:首页 > 制度和文件 > 规章制度 > 党政管理制度 > 正文
 资源环境学院会议室报告厅使用管理办法
日期:2013/9/25 9:39:30   点击:

为规范学校会议室的管理,提高使用效率,更好地为教学、科研服务,特制定本办法:

一、会议室概况

观云楼100760平米)、140635平米)、1611106平米)。

二、使用范围

11406室主要用于接待来宾等。小范围的学术交流、学生活动也可预约使用。

21007主要用于各研究所内部会议或学术交流活动使用。

31611主要用于召开学院层面的各类会议使用。

三、使用规定

1.使用会议室的单位,必须提前两天向学院办公室排队申请,由专管人员按照“个人会议服从研究所会议,研究所会议服从学院会议,先定先使用”的原则统筹安排。

2、临时要求使用或调整会议室,需由院办主任协调安排。

3.会议期间会议室的卫生、照明、门窗、设备的由会议室使用者负责。会议结束后,使用者应自觉清理遗留的纸杯、文具等物品,整理好桌椅,关好门窗水电及有关设备。开会期间会议室使用者即为会议室防火及安全负责人。若出现安全隐患或事故,要追究使用者的责任。

4.使用者须爱护会议室的物品及设施,未经同意不得私自改动、搬(带)出,造成损坏或其他后果概由使用者负责赔偿。

四、管理要求

1.会议室的日常管理、安全、卫生等由院办公室指定专人负责。

2.专管人员按会议通知单要求,做好会议准时召开的有关工作。

3.所有会议室一般不对外开放。

 

 

学院办公室

二〇一三年九月十八日

 

 

上一篇:研究生指导教师选聘与管理暂行办法(修订)

下一篇:资源环境学院职工(研究生)离院管理规定

版权所有:兰州大学资源环境学院    地 址:甘肃省兰州市天水南路222号
邮政编码:730000  电话:+86-931-8911843