资源环境学院召开全院教职工大会


【来源:兰州大学资源环境学院 | 发布日期:2018-01-09 】     【选择字号:

1月4日下午,资源环境学院在本部逸夫科学馆报告厅召开全院教职工大会。学院党政领导及教职工120余人参加大会。大会分学院班子述职述责述廉和各系、西部环境教育部重点实验室工作汇报两部分。

 第一部分,党委书记孟兴民代表学院党委做2017年度党委工作总结。总结介绍了2017年度履职情况、党建工作存在的突出问题以及2018年度加强和改进党建工作的思路和措施。

 院长勾晓华代表学院领导班子从指导思想、基本情况、主要成绩、存在问题四个方面对学院2017年度工作做了全面回顾,对学院2018年度工作重点做了详细说明。

 副院长韩艳梅就学院2017年度财务运行情况作了汇报,对学院各项目账户收支情况做了梳理。

 党委副书记魏可染,副院长杨永春、王博分别做述职述责述廉。

 第二部分,李育、王博、王一博、马金珠分别代表地理系、环境系、水文系以及西部环境教育部重点实验室做了2017年度工作总结和2018年度工作计划。

会上,教职工还对学院党政领导班子和班子成员进行了民主测评以及党风廉政建设考核测评。