2018年资源环境学院师生春季篮球赛圆满闭幕


【来源:兰州大学资源环境学院 | 发布日期:2018-04-04 】     【选择字号:
  2018年资源环境学院师生春季篮球赛于3月26日下午在本部校区室外篮球场落下帷幕。
  本届篮球联赛项目包括男子篮球赛、女子投篮赛、女子运动绕杆和全明星表演赛多种形式,共有全院5支队伍50名运动员参赛。比赛于3月21日正式拉开序幕,12场比赛共持续6天,于3月26日举行了全明星赛、女子投篮、绕杆跑比赛暨资源环境学院师生春季篮球赛闭幕式。
  经过激烈的角逐,最终自然地理人文队获得本届篮球赛的冠军、第四纪环科队获得亚军、环工队获得季军。胡雪瑶(人文地理硕士研究生)、杨娜(人文地理硕士研究生)、闫晶晶(自然地理硕士研究生)分获女子投篮赛冠亚季军。许婉彤(地球系统科学硕士研究生)、穆熙(环境科学硕士研究生)、彭路(环境工程硕士研究生)在女子绕杆跑比赛中分别位列第一、二、三名。
图文:学院研究生会