学术讲座

5月15日王冬莉博士学术报告通知


【来源:兰州大学资源环境学院 | 发布日期:2018-05-14 】     【选择字号:
    应兰州大学资源环境学院、西部环境教育部重点实验室黄小忠副教授邀请,爱思唯尔期刊出版人王冬莉博士于2018年5月14日访问兰州大学并作学术报告。
    报 告 人:Dr. Emilie Wang
    报告题目:How to get published?
    报告时间: 5月15日(周二)上午10:00-11:00
    报告地点:祁连堂502报告厅
 
报告人简介
    王冬莉(Emilie Wang)博士是爱思唯尔期刊出版人,负责管理“区域地球科学和古生物学“英文科技期刊群。在此之前,王博士就职于北京科爱森蓝文化传播有限公司——爱思唯尔与科学出版社的合资公司,负责生命科学类英文期刊的管理与统筹,以及创办相关领域新期刊等工作。王冬莉博士分别在中国南开大学和美国北卡罗来纳州立大学获得微生物学专业理学学士和生物化学专业博士学位。
爱思唯尔是一家全球专业从事科学与医学的信息分析公司。爱思唯尔在诸多领域提供信息分析解决方案和数字化工具,包括研究战略管理、研发绩效、临床决策支持、专业教育等。爱思唯尔发行2500余种数字期刊(包括《柳叶刀》和《细胞》),出版35000余种图书,以及诸多经典参考书(如《格雷解剖学》)。