资源环境学院在兰州大学2018年学生体育运动会上荣获团体总分第二名


【来源:兰州大学资源环境学院 | 发布日期:2018-05-16 】     【选择字号:

510日上午,兰州大学2018年学生体育运动会于榆中校区西区田径场开幕。开幕式上,国旗护卫队、裁判员方阵、各学院方阵以及校园媒体方阵依次入场。我院方阵以“绿水青山就是金山银山”为主题,彰显出资环人保卫碧海蓝天的决心。海纳百川,独树一帜。极具专业特色的方阵赢得阵阵掌声,获评方阵最佳展示奖,同时学院以323.83分摘得团体总分第二名。

三天紧张激烈的角逐中,朱方敬诚、莫登格、徐梦群分别斩获男子400m25m插拔旗、女子跳高桂冠。李朝翰、洪诚一同学分获男子100m栏第二名、第六名。段永康、施国静同学分获女子1500m3000m第二名。罗德锐同学获得男子800m第三名。在集体项目中,运动员齐心协力,取得了男子4*400接力第二名,袋鼠跳接力比赛第二名,男女4*100混合接力第三名,男子4*100接力第四名、仰卧起坐接力第四名的好成绩。

骄阳似火不敌同学拼搏奋斗的激情,通过体育磨炼意志品格,培养团队精神,相信全体同学在更快、更高、更强的体育精神鼓舞下将不断进取。