台湾东海大学环境科学与工程系访问兰州大学资源环境学院


【来源:兰州大学资源环境学院 | 发布日期:2018-05-24 】     【选择字号:
    2018年5月21日台湾东海大学环境科学与工程系教师陈维烨和彭彦彬教授一行二人访问了兰州大学资源环境学院并与兰州大学资源环境学院环境科学与工程系教工进行了座谈。
 
 
    座谈会由兰州大学资源环境学院副院长王博主持。资源环境学院院长勾晓华教授和资源环境学院副院长杨永春教授和环境科学与工程系部分教工参加了座谈会。座谈会上,陈维烨教授介绍了东海大学环境科学与工程系教学与科研基本情况;王博介绍了兰州大学环境科学与工程系的基本情况;参加座谈会的教师交流了科研情况,探讨了科研合作的可能性;并与学院相关领导交流了学生与教师互访交流的可行性。通过座谈会加深了双方的了解,初步达成了进一步合作的意向,对兰州大学环境科学与工程系的对外交流与发展具有积极意义。
    座谈会结束后王博陪同两位台湾东海大学的老师参观了西部环境教育部重点实验室。