学院领导深入宿舍看望慰问本科毕业生


【来源:兰州大学资源环境学院 | 发布日期:2018-06-04 】     【选择字号:
    5月31日上午,学院党委副书记魏可染与团委书记、2014级本科生辅导员李楠代表学院深入宿舍进行走访,亲切看望和慰问2018届本科毕业生,表达学院对毕业生的深切关怀和美好祝愿。
    每走进一个宿舍,魏书记都详细了解毕业生的就业状况、学习情况和生活近况,询问他们在生活和择业过程中是否遇到困难,征求毕业生对学院教育、管理  和服务工作的意见建议,并代表学院全体教师送去了对毕业生的深深祝福。通过本次走访,学院发现毕业生的精神状态良好,绝大多数同学都有了很好的就业去向,对未来发展都有明确的规划,宿舍环境秩序较好。本次宿舍慰问走访增进了师生之间浓厚的感情,魏书记深入宿舍与毕业生谈心话别,希望全体毕业生铭记学院的教育和培养,铭记师长的关心和祝福。
    学院高度重视毕业生文明离校工作,通过毕业生球赛交流、毕业生舞会、毕业生告别晚会、宿舍走访慰问等活动,加强毕业生感恩教育和文明离校教育,为毕业生安全、文明、愉快地离开母校,走向社会营造了良好的氛围。