共话当年兰大情,意气风发正芳华——资源环境学院77级校友返校活动


【来源:兰州大学资源环境学院 | 发布日期:2018-06-13 】     【选择字号:
 
    6月6日上午,观云楼1009会议室欢声笑语不断,资源环境学院77级水文地质与工程地质专业40年返校交流活动在这里举行。兰州大学副校长潘保田,77级水文地质与工程地质专业班主任王民新老师,77级返校校友及部分教师,校友工作办公室、资源环境学院相关负责人共30余人参加了活动。

 
 
    潘保田代表学校向校友们表示热烈地欢迎和诚挚地问候,并向与会校友介绍了学校的发展和取得的成绩。他说,校友是母校宝贵的资源和财富,当前学校正处在“双一流”建设的关键期,明年就是学校建校110周年,希望校友们常回母校看看,继续关心支持母校的建设发展。
    分别多年的校友们都激动不已,相互介绍自己毕业以后的发展情况和感悟、回忆在学校的每一寸时光,纷纷表达了对学校的培养、老师的教育感谢之情。会后,学院与部分校友就支持母校发展、强化科学研究合作等工作做了进一步的交流。