通知公告

资源环境学院喜迎兰州大学110周年校庆 首届校友摄影大赛征稿启事


【来源:兰州大学资源环境学院 | 发布日期:2018-06-19 】     【选择字号:
    定格青春岁月,记录激情瞬间;
    展望美好未来,展示校友才华;
    用镜头钩沉兰大光荣历史,展示母校百年足迹。
    兰州大学将于2019年9月迎来建校110周年,为营造和谐、喜庆的校友欢聚氛围,资源环境学院举办“迎兰州大学110周年校庆,首届校友摄影大赛”,同时编辑出版《优秀作品画册》并举办摄影交流活动。现诚邀我院师生及历届校友选送佳作参赛。
一、组织机构
    主办单位:兰州大学资源环境学院
二、作品征集时间及参赛资格
    作品征集时间:2018年6月20日起至2018年8月30日
    参赛资格:兰州大学资源环境学院师生及历届校友均可投稿参赛
三、作品要求
    1、作品表现内容健康、积极向上、有时代感和独创精神。
    2、作品可以通过软件在不改变作品原貌的前提下,做适当的后期处理,但不可进行合成等手法改变作品原貌,例如拼接、删除、修改照片素材。
    3、作品风格不限,黑白、彩色照片均可。投稿数量限每人3幅以内。
    4、画质清晰,适合打印。
四、评审方法
    主办单位将汇集所有参赛作品,聘请专家评审,以“公平、公正、公开”为原则,不厚名家、不薄新人。同时邀请摄影团体、作者代表进行现场观评。
五、参与方法
    通过网址或者二维码扫描进行参与。
   
六、注意事项
    1、本届大赛不收参赛费,不退稿。
    2、评委作品不得参加评审。
    3、主办单位将通过邮件、网站等形式公布评审结果,获奖者需按要求及时提供作品电子版本,用于影像鉴定、网站展示、制作展板及画册,逾期不能提供者视为自动放弃。
    4、参赛者必须拥有参赛作品的著作权,不得抄袭、拷贝、仿冒,评审后如被检举经主办方查证属实者,取消获奖资格。
    5、主办单位有权将参加此次大赛的作品用于展览、宣传等,不再向作者另付稿酬。任何第三方未经允许不得擅自转载或用于商业目的。
    6、凡参赛者即视同同意上述所列各项规定。
    7、大赛主办方拥有本次活动的最终解释权。
 
 
资源环境学院
2018年6月19日