资源环境学院2008届地理学基地班十周年校友返校活动


【来源:兰州大学资源环境学院 | 发布日期:2018-07-10 】     【选择字号:
    7月8日,资源环境学院2008届地理学基地班校友返校举行了毕业十周年返校活动。外国语学院副院长(原资源环境学院党委副书记)花蕊、08届地理学基地班主任张建明、地理系金明、戴霜、董广辉、高红山、王建永老师,学院党委副书记魏可染和2008届地理学基地班二十余名校友共同参加了此次聚会。
    聚会中,各位校友介绍了各自的发展情况,与老师们共叙师生情谊,追忆当年生活学习的点滴。老师们对校友的到来表示热烈的欢迎,对大家取得的成绩表示祝贺,感谢大家对母校、学院和各位老师的挂念,希望大家多回母校看看,同时加强和母校在科研、社会服务等方面的交流合作。
    会后,校友们参观了本部校园、医学院校区,并回到当年生活学习的榆中校区。走进当年的教学楼和宿舍楼,爬上萃英山,大家感慨万千,惊叹校园变迁,感触时光飞逝。沉浸在校园环境中,校友们对学校的发展信心十足,并衷心地祝愿母校的未来更加辉煌,更加灿烂!表示今后会继续为母校的发展和宣传增砖添瓦。