学院新闻

资源环境学院“1998届地理系”校友毕业20周年返校活动


【来源:兰州大学资源环境学院 | 发布日期:2018-07-19 】     【选择字号:
    2018年7月14-15日,兰州大学资源环境学院1998届地理科学系校友举行了“聚·兰州,一路同行”为主题的毕业二十周年返校活动,近30名校友返回母校,同部分任课教师举行了庆祝活动。7月15日在我校观云楼举行了座谈会,时任自然地理班主任王乃昂老师、经济地理班主任颉耀文老师,任课老师潘保田、刘勇等出席了本次座谈。在座谈会上,资源环境学院勾晓华院长对校友们表示热烈欢迎,并勉励大家继续做出更好的成绩,为母校和学院增光。各位校友介绍了各自的发展情况,与老师们共叙师生情谊,追忆当年在兰州大学的生活和学习情况,表达了对母校兰州大学、学院和各位老师的感激之情。老师们对校友的到来表示热烈的欢迎,对大家取得的成绩表示祝贺,希望大家不断促进母校的发展和交流。座谈会最后,潘保田副校长(时任地貌学授课教师)进行了总结发言,他再次欢迎各位校友返校,并鼓励大家继续发扬“自强不息,独树一帜”的兰大精神,争取更大成绩,实现人生价值,为兰大增光添彩。
    活动期间,校友们还探望了李吉均院士、徐军民老师,参观了本部校园、医学院校区,走进当年的教学楼和宿舍楼,还在当年的运动场举行了篮球友谊赛。大家纷纷感叹学校的快速发展和巨大变化,对学校的发展和未来充满信心,并衷心地祝愿母校的未来更加辉煌。