学院新闻

资源环境学院召开全院教职工大会


【来源:兰州大学资源环境学院 | 发布日期:2018-09-04 】     【选择字号:
    9月1日下午,资源环境学院在本部逸夫科学馆二楼报告厅召开全院教职工大会,总结2018上半年工作成果,部署2018下半年工作安排。大会由学院党委书记沈正虎主持。
    会上,沈正虎传达了兰州大学暑期工作会议、人才工作会议、中共兰州大学委员会全体扩大会议等有关会议精神,介绍了兰州大学各校区功能定位规划。
    王博副院长就2018年研究生学位授予情况,抽检博士、硕士学位论文情况等进行了通报;就新学期研究生工作变化以及工作任务进行了说明。
    李育副院长就学院2018上半年科研任务完成情况以及2018国家自然基金获批情况进行了通报。同时,代表杨永春副院长就本科教学调停课、“专业导读”课程建设、本科生导师制等问题进行了说明。
    韩艳梅副院长就分管的人事、财务、工会、后勤、行政、资产与实验室安全等工作进行了通报。
    魏可染副书记就学院2018上半年学生活动、学生就业等情况进行了通报,就新学期学生迎新等工作进行了说明。
    勾晓华院长最后做总结发言。她首先对全院教职工在学院发展过程中付出的辛苦和努力表示感谢,对2018上半年大家取得的成绩表示祝贺。同时,她还就人才培养、制度建设、校庆校友工作、野外台站建设等5个方面工作提出了建议和要求,希望大家齐心协力,再接再厉,全力推进学院“双一流”建设工作。