通知公告

关于资源环境学院张廷军教授访问美国冰雪数据中心、北卡农工大学、德国不莱梅大学以及参加国际会议和野外积雪考察的公示


【来源:兰州大学资源环境学院 | 发布日期:2018-09-12 】     【选择字号:
    应美国国家冰雪数据中心主任Mark Serreze、北卡农工大学Jing Zhang副教授、德国不莱梅大学John P. Burrows教授邀请,我院张廷军教授拟于2018年10月4日到2019年1月18日赴美国、德国进行学术交流合作并参加AGU会议。在此期间应丹麦科学和高等教育机构F.S.Dichmann顾问和冰岛北极圈论坛会议委员会Helen顾问的邀请,分别赴丹麦和冰岛参加“中-丹北极研究会”和“冰岛雷克雅未克北极圈论坛及中国格陵兰北极研讨会”。根据中办发【2013】16号文《外交部、中央外办、中央组织部、财政部关于进一步规范省部级以下国家工作人员因公临时出国的意见》的规定,现将出访团组相关信息进行公示。
 
    一、出访任务
    赴美国国家冰雪数据中心、北卡农工大学、德国不莱梅大学访问并进行野外积雪考察以及参加AGU会议、中丹北极研究会和冰岛雷克雅未克北极圈论坛中国格陵兰北极研讨会等国际会议
    二、团组成员
    张廷军,兰州大学资源环境学院教授
    三、经费来源
    国际旅费和在美费用由张廷军教授本人科研经费承担
    四、邀请单位
    美国国家冰雪数据中心、北卡农工大学
    德国不莱梅大学
    丹麦科学和高等教育机构
    冰岛北极圈论坛委员会
    五、行程安排
    兰州-北京-丹佛-哥本哈根-雷克雅未克-不莱梅-丹佛-华盛顿-格林斯博罗-华盛顿-丹佛-北京-兰州
   
    公示时间:2018年9月12日到2018年9月18日
    联系人:李建军 lijianj@lzu.edu.cn
    联系电话:0931-8912404