2018运动会| 来看资环人的速度与激情


【来源:兰州大学资源环境学院 | 发布日期:2018-10-13 】     【选择字号:

十月秋高,金风送爽。20181012日上午八点三十分,一缕灿烂的阳光温暖了微凉的清晨,兰州大学2018年秋季研究生运动会开幕式及首日赛程在本部校区田径场上隆重举行。

开幕式上,彩旗招展,号鼓齐鸣。我院运动员代表们穿着统一的服装、喊着嘹亮的口号,向全校师生展现着蓬勃的朝气和热情阳光的精气神,充分展现了资环学子们昂扬向上,海纳百川、独树一帜的风采

体育场上,我院运动健儿们各个英姿勃发、坚持不懈、奋勇争先。他们不仅锻炼和展示了自己的身体素质,更体现了更快、更高、更强的体育精神和为集体争光的团队荣誉感。

在第一天的比赛中,学院在个人项目和团体项目中均取得了优异的成绩。其中,黄兆欢摘得女子400米桂冠、薛晓玉夺得女子50米往返插拔旗第二名、杨娜夺得女子1500米第二名、穆阳洁夺得女子跳高第二名、男女混合袋鼠跳接力第二名、苏晓军夺得男子3000米第三名、杜琦夺得溜铁环第三名。在此对他们表示热烈的祝贺,荣耀是汗水和拼搏浇灌的花朵!

“勇攀高峰 力争上游 看我资环 更创一流”,正如学院入场方阵的口号一样,资环学子一直谨记“海乃百川,独树一帜”的院训,用昂扬的斗志与不屈的品质披荆斩棘,一路向前,不断创造新的好成绩!祝愿我院健儿在明天的赛程中能再接再厉,赛出成绩,赛出水平,创造属于自己和集体共同荣耀!