关于公布兰州大学资源环境学院研究生全英文课程建设立项名单的通知

发布时间:2018-12-11   字体大小T|T
各一级学科:
    为了进一步深化我院研究生教学改革,培养具有国际视野的研究型创新性人才,不断提高学位与研究生教育的国际化水平,学院决定培育一批研究生全英文课程。经评审,最终遴选出《树轮气候学》等5门研究生课程予以立项建设,每门课程资助经费2万元。现将兰州大学资源环境学院研究生全英文课程建设立项名单予以公布(如下)。
    全英文课程立项建设实行课程负责人责任制,教学团队成员要配合课程负责人,细化课程建设方案,抓紧组织实施。一级学科负责人要切实负起责任,定期开展课程检查,确保上课质量。
兰州大学资源环境学院研究生全英文课程建设立项名单
所属学科
课程负责人
教学团队