学院新闻

兰州大学资源环境学院召开第五届工会委员会第一次全体会议


【来源:兰州大学资源环境学院 | 发布日期:2019-01-11 】     【选择字号:
    2019年1月9日上午,兰州大学资源环境学院第五届工会委员会第一次全体会议在观云楼1408召开,会议由召集人李丁主持。
    会议选举李丁为资源环境学院第五届工会委员会主席,主持本届工会全面工作。选举韩艳梅为副主席,负责工会工作协调兼财务管理。会议确定了本届工会委员的工作职责与分工。委员分工如下:
    李建军:组织委员
    杨芳:女工及计生委员
    管清玉:生活福利委员
    徐旻:文体委员
    李瑾:宣传及青工委员
    根据校工会工作布署,会议讨论确定了学校评选女职工先进集体和个人的候选人推荐方法与工作步骤。
    最后,委员们讨论了本届工会委员会主要工作方向及工作任务。提出了加强各级教代会提案、议案征集工作,为学校、学院发展建言献策,和进一步丰富学院教职工业余文化生活的基本思路。
    工会工作不仅需要热情的态度,还需要无私奉献的精神。新任委员们积极向往届委员们学习,继承并发扬学院工会的优良作风。决心在校工会的指导和学院党委的领导下,协同全院教职工共同努力,推动学院工会工作再上新台阶。
 
新闻背景:
    资源环境学院于2019年1月5日召开全院教职工大会,通过现场投票方式,选举产生了资源环境学院第五届工会委员会委员,并召开第五届第一次教职工大会,参会教职工围绕2019年学院工作重点、本科教育、研究生培养、榆中校区学科群组团功能需求等主题进行了分组讨论。