通知公告

关于资源环境学院张廷军教授访问美国冰雪数据中心、德国不莱梅大学以及参加国际会议的公示


【来源:兰州大学资源环境学院 | 发布日期:2019-03-13 】     【选择字号:
 
    应美国国家冰雪数据中心主任Mark Serreze、德国不莱梅大学John P. Burrows教授和EGU国际会议委员会邀请,我院张廷军教授拟于2019年3月26日到2019年5月23日赴美国、德国进行学术交流合作并参加     EGU会议。根据中办发【2013】16号文《外交部、中央外办、中央组织部、财政部关于进一步规范省部级以下国家工作人员因公临时出国的意见》的规定,现将出访团组相关信息进行公示。
 
    一、出访任务
      继续与美国科罗拉多大学合作,继续开展阿拉斯加北部地区积雪、多年冻土监测网络建设、移交、合作研究等工作;
      参加2019年欧洲地球物理学年会,并做口头学术报告---青藏高原多年冻土区碳循环研究;
      访问德国不莱梅大学环境物理研究所,讨论国际多年冻土协会关于全球多年冻土图的编制等工作。
    二、团组成员
      张廷军,兰州大学资源环境学院教授
    三、经费来源
      国际旅费和在美费用由其科研经费承担
    四、邀请单位
      美国国家冰雪数据中心
      德国不莱梅大学
      EGU会议委员会
    五、行程安排
      兰州→北京→旧金山→丹佛→维也纳→不莱梅→维也纳→丹佛→成都→兰州   
 
      公示时间:2019年3月13日到2019年3月19日
      联系人:李建军 lijianj@lzu.edu.cn
      联系电话:0931-8912404