资源环境学院举办2019年春季运动会


发布时间:2019-03-25   字体大小T|T

323日,资源环境学院学2019年春季运动会在榆中校区西区田径场拉开帷幕。学院老师年雁云、黄银洲、胡小飞、刘理臣、姜云超、田伟、李小英、朱浩、张云、崔霞、许翔、李建军、刘贝贝共同参加此次运动会。运动会由学院党委副书记魏可染主持。

开幕式上,庄严嘹亮的国歌点燃了师生激情,裁判员代表丑永辉与运动员代表朱方敬诚依次发言,表达对运动会的美好祝愿。之后,田伟老师致开幕辞,希望大家在本次运动会上赛出风格、赛出水平,展示学院师生风采。

运动会开始后,各个比赛项目紧张有序地进行。在场上工作人员的组织下,裁判员各司其职,志愿者尽心服务,运动员个个摩拳擦掌,在赛场上全力以赴,毫不示弱,展现出不屈不挠、顽强拼搏的体育精神。随着比赛的进行,看台上的观众也深受感染。整个赛场一片沸腾,呐喊助威声此起彼伏。男子400m、女子100m、男女子1500米竞走项目打破学院运动会记录,弘扬了当代大学生的个性与青春活力。

本次运动会不仅是学院学生弘扬个性的机会,也是老师展现自我的舞台。踢毽子、足球射门、袋鼠跳等比赛项目让老师们体会到了运动中的乐趣。丰富有趣的比赛项目也使得参赛老师放下了工作的压力,全身心投入到比赛中去。老师们热情高涨,场上场下笑声不断。

        经过近6小时的竞技,资源环境学院学2019年春季运动会落下了帷幕。2017级自然地理与资源环境班、2017级水文与水资源工程班、2017级人文地理与城乡规划班分获团体总分一、二、三名,2018级环境科学与工程类一班与2018级水利类班荣获道德风尚奖。