关于资源环境学院张廷军教授访问美国冰雪数据中心及赴新加坡参加国际会议的公示


发布时间:2019-06-11   字体大小T|T
 
    应美国国家冰雪数据中心主任Mark Serreze教授邀请,我院张廷军教授拟于2019年6月25日至8月24日赴美国进行学术交流合作。在此期间应亚洲海洋地球科学协会执行秘书Cheng-Hoon KHOO的邀请,赴新加坡参加“亚洲海洋地球科学协会第16届年会(AOGS2019)”。根据中办发【2013】16号文《外交部、中央外办、中央组织部、财政部关于进一步规范省部级以下国家工作人员因公临时出国的意见》的规定,现将出访团组相关信息进行公示。
 
    一、出访任务
    赴美国国家冰雪数据中心进行学术交流合作及赴新加坡参加“亚洲海洋地球科学协会第16届年会(AOGS2019)“
    二、团组成员
    张廷军,兰州大学资源环境学院教授
    三、经费来源
    国际旅费和在美费用由张廷军教授本人科研经费承担
    四、邀请单位
    美国国家冰雪数据中心
    亚洲海洋地球科学协会
    五、行程安排
    兰州-成都-旧金山-丹佛-旧金山-新加坡-旧金山-丹佛-成都-兰州
 
    公示时间:2019年6月11日到2019年6月17日
    联系人:李建军 lijianj@lzu.edu.cn
    联系电话:0931-8912404

上一篇:关于张宝庆青年教授中期考核结果的公示

下一篇:已经是最后一条了