学院领导走访看望2019届毕业生


发布时间:2019-06-14   字体大小T|T
    613日下午,学院党委书记沈正虎、院长勾晓华、副院长韩艳梅、副书记魏可染、兼职辅导员陈聆东老师等一行走访医学校区三号楼看望学院2019届本科毕业生。在即将毕业离校的日子,为学院全体毕业生送上关怀与祝福。

    在毕业生宿舍,学院领导与同学们亲切交流,了解了他们的就业情况和未来打算,为同学们在学校期间付出的努力、取得的成绩感到由衷的高兴。说到毕业这个话题,老师们叮嘱读研的同学要珍惜继续深造的机会、认真做好学问,即将走上工作岗位的同学要保持兰大人勤奋踏实的精神、兢兢业业做好本职工作,今后还是学院校友大家庭中的一员,有空的时候常回来看看,学校永远是你们的家。

    即将离校之际,毕业年级同学们也通过举办交流会、毕业晚会、参加毕业典礼、签名墙留言等活动表达自己对学院、对老师、对在校同学们的不舍和祝福,同学们表示会铭记学院的教育和培养,以海纳百川独树一帜”的院训精神为指引,在新的征程不断砥砺奋进,书写人生新的篇章!