财务处负责人来我院开展工作调研

2020-04-24

为深入了解基层学院需求,更好地做好服务工作,4月23日上午,财务处处长马龙泉、预算评审中心主任相华伟、副处长范润芳一行三人莅临我院进行工作调研,征求学院对于学校财务管理和服务的意见建议,并参观西部环境教育部重点实验室。

调研座谈中,沈正虎书记介绍了学院“双一流”建设等重点工作开展情况,韩艳梅副院长介绍了学院财务状况和存在的问题,重点实验室王鑫副主任介绍了实验室运行管理情况。马龙泉处长表示,通过此次调研,对资源环境学院的实际情况有了进一步了解,学校当前正在不断推进“双一流”建设,希望学院统筹用好“双一流”经费,同时通过积极探索开展非学历教育培训、争取社会捐赠等,多渠道多途径筹措办学资金,财务处将在政策和服务方面为学院提供全方位支持。