资环院

通知公告

首页 > 正文

我院教师邀请国内外专家学者来校做学术报告邀请流程及资助政策具体事宜

2020-01-02

关于我院教师邀请国内外专家学者来校做学术报告邀请流程及资助政策具体事宜。邀请流程主要涉及到学术报告各个阶段邀请人和学院需要做的工作准备;资助分为学校资助和学院资助。

一、邀请流程

按照《资源环境学院邀请专家学者作学术报告流程》执行(附件1)。邀请人提前联系预借报告场地并发布通告;报告结束推送学术讲座新闻。学术海报制作提前联系刘兴德或者曹泊制作。

二、专家学者来校讲学资助

(一)学校资助。兰州大学聘请知名专家学者来校讲学资助办法:http://ldrsc.lzu.edu.cn/lzupage/2018/10/17/N20181017180214.html。申请学校资助,需填写附件2、附件3并打印学术讲座新闻稿,邀请人签字后报送学院签字加盖公章,报送至贵勤楼师资科。

若邀请的专家学者不在学校资助范围之内,但学术能力可以满足学校一、二、三类标准,邀请人可出学术报告加盖学院公章,优先争取学校资助。

(二)学院资助。若您邀请的专家学者不在学校一、二、三类聘请老师的范围之内,则按照学院的资助标准执行。正高级职称教师1000元/场;副高级职称教师500元/场。请填写附件3和附件4,邀请人签字后报送学院办公室签字并加盖公章,学院财务约账给予资助。

附件1:  资源环境学院邀请专家学者作学术报告流程.doc

附件2:  附件2.兰州大学聘请知名专家学者来校讲学资助申请表.doc

附件3:  附件3.兰州大学校外人员劳务费发放表.xls

附件4:   附件4.资源环境学院聘请专家学者来校讲学资助申请表.doc