就业实习

学院召开就业工作专题会议

2024-06-06

2024年6月5日,学院召开就业工作专题会议,学院党委书记,分管研究生工作副书记,各学科点负责人、秘书、教师,研究生辅导员参加会议。

会议通报了学院硕士研究生就业率,传达学校就业工作要求,布置学院访企拓岗工作。

各学科点负责人、秘书、教师逐一介绍应届毕业生目前就业情况及就业工作中发现的问题,就目前学院研究生就业工作提出建议。会议讨论了研究生就业工作措施,对访企拓岗工作统一认识、达成共识。

就业工作关系到学生的发展、关系到学科的发展,学院各学科点要重视硕士研究生就业工作,帮助学生解决工作中遇到的问题,指导学生开展就业行动,各学科点负责人积极行动,开展访企拓岗,了解市场需要,加强校企合作,进一步提升人才培养质量。