研究生院调研我院研究生工作开展情况

2020-04-02

3月31日下午,研究生院研工部部长陈彦通、研工部副部长许希辉、学位管理办公室副处长郝贵昌、招生办公室主任王集生一行4人莅临我院开展工作调研。学院党委副书记魏可染、副院长王博、兼职辅导员陈聆东、研究生辅导员李楠、研究生秘书吕卉参加了座谈。

陈彦通部长首先介绍了研究生院2020年的工作要点及调研目的,随后,学院分管领导及相关工作人员分别就学院研究生工作队伍现状、党建标准化建设、奖助工作、招生工作、研究生培养、学位授予等方面的情况做了介绍。同时就疫情防控以来,我院研究生的思想动态及存在的问题、近期开展的工作等进行汇报。

会上,郝贵昌副处长、王集生主任就学院关心的学科建设、导师选聘、研究生招生等问题做了解答,学院就研究生院的工作提出了意见建议,会议取得了良好的效果。