兰州大学党委第四巡视组巡视资源环境学院党委情况反馈会召开

2024-06-04

根据学校党委巡视工作统一安排,5月31日上午,党委第四巡视组巡视资源环境学院党委情况反馈会在观云楼201报告厅召开。巡视组全体成员,学校纪检监察机构、党委巡视办负责同志,资源环境学院领导班子成员、党支部书记、各系学科点中心负责人,教职工、学生和离退休职工代表参加了会议。资源环境学院院长李育主持会议。

巡视组组长王伟国做巡视情况反馈,通报了巡视工作开展情况、发现的主要问题以及意见建议。党委巡视办主任徐鹏彬对做好本次巡视整改工作提出了具体要求。学院党委书记石兆俊在表态发言中表示,将端正态度,以严谨的精神强化责任落实;求真务实,以扎实的作风抓好问题整改;狠抓落实,以坚定的决心强化跟踪督办,推动学院各项事业发展再上新台阶。

副校长陈熙萌在讲话中表示,学院发展取得的成绩有目共睹,但存在的问题也不可忽视,希望大家正确看待巡视工作,在加强理论学习的有效性和针对性、加强落实立德树人有效途径的研究、加强学科建设的统筹谋划、加强师资队伍建设、加强制度执行力等方面下功夫,深入开展巡视整改工作,充分运用好整改成果,强化党建引领作用,推动学院各项工作迈上新台阶。